Blogging tips

Més informació

Projectes personals, adaptats al vostre estil i cuidant tots els detalls.

Tots els treballs es poden personalitzar amb el nom del nen/nena, colors, mides, materials... Aquí trobaràs molts complements per decorar l'habitació dels petits!

Más información

Proyectos adaptados a vuestro estilo y cuidando todos los detalles.

Todos los trabajos expuestos se pueden personalizar 100% con el nombre del niño/a, colores, medidas, materiales... También encontrarás complementos para decorar lahabitación de los pequeños!


mercetanews@hotmail.comlunes, 6 de febrero de 2012

Esboç per / Esbozo para la MarionaEns van demanar una silueta gran d'una nena amb una flor a la mà i com a complements unes papallones. Vam rebre una foto de la llum de l'habitació de la Mariona per veure els colors i les formes.
El primer esboç és el que demanaven, però vam pensar que el podiem fer diferent i més complert. Així que vam fer el segon esboç, és el que han triat!
*****

Nos pidieron una silueta grande de una niña con una flor en la mano y como complementos unas mariposas. Recibimos una foto con la lampara de la habitación de la Mariona para ver los colores y las formas.
El primer esbozo es el que nos pidieron, pero pensamos que lo podiamos hacer diferente y más completo. Así que hicimos el segundo esbozo, es el que han escogido!
Ya os enseñaremos en pocos días como ha quedado.